【ライズオブザローニン】PSNアバターのコードとおすすめのゲーム設定。

ライズオブザローニン(Rise of the Ronin)

テンプレのPSNアバターのコードぜよ
—-
坂本龍馬:MBAX-CM25-LKFM
桂小五郎:N7NR-JXEB-8EM3
久坂玄瑞:ETXL-KCCC-BF5E
井伊直弼:7X9R-5QN3-FX3A
吾峠呼世晴:LH2E-423E-CG52
勝海舟:HK3F-FLGE-83NM
マシュー・ペリー:J9J3-Q8N9-9LAG
ラザフォード・オールコック:2PKG-32FR-NR73
ポンティアック・フィエロ:HK88-QNFK-MRLG

ゲーム開始後の必須設定テンプレ
■ゲーム設定(ユーザー補助)
・敵へのダメージ→ON(数字見たくない人は不要)
・追い打ち/暗殺ボタン→ON
■操作設定
・キーコンフィグ
→移動押し込みダッシュ式を選択
・長押し操作時間→1か2
・アイテムの自動収集→ON
■カメラ
・左右上下回転速度→7
■言語と音声
・音声出力
ヘッドフォン→サラウンド
スピーカー→立体音響インピーダンス
■画面の設定
・ゲームモード→パフォーマンス(60FPS)
・モーションブラー→OFF(パフォーマンスの場合必ず)
・色収差→OFF

まさかオートセーブないのか?

オートセーブだぞ
俺も最初は手動だと思ったけど

手動セーブしてタイトル戻ったらオートセーブあったよ

常にオートセーブ

横浜向かいたいんだかいつ夜になるんこれ

上で出てるが横浜で時間変えるアイテムが手に入る


序盤で夜に時間調整できるとことかある?
しかし二刀でやりたいのに全然落ちないな

龍馬が懐中時計くれるからそれで朝昼夜に変えれる

サンキュー
明日からやろ
二天一流会得直行してえなぁ

二天一流めっちゃかっこいいから期待していいぞ

ネコめんどいからスルーしてるけど集めた方がええんかな

収集家みたいなのがいて
装備とか魅力パラメータ用のアイテムもらえるで

納刀のやり方教えてください

R1押しながらR3押し下

弾きはけっこう難しいな
基本的に石火スカると攻撃になって隙だらけになるのがキツい
この手のシステム初めてやる人には鬼難易度要因だわ

権蔵見逃しちゃった
次も同じことやってたら斬る約束したい

あれ殺してもメリット無いらしいぞ

見逃してその後また会って殺してしまったな
流派覚えたからあそこで生かしておいたら因縁が芽生えたのかも知らん

3回くらい殺す選択肢出たから一瞬迷っちゃったわ

tekito.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1711093655

  1. ななしの権平 より:

    PSNアバターキャラメイク篤姫もお願いしたい。

【ユニコーンオーバーロード】アプデVer1.04。ソドマスやヴァージニア強化、マップ周回できるように。
【ドラゴンズドグマ2攻略】スフィンクスの倒し方。会心の矢ってどういうときに使うの?
【ドラゴンズドグマ2】ウルリーケが隠し事している説。
【FF16攻略】カイロスゲート頑張ってもSランク取れない。
【FF16攻略】リヴァイアサンバリア壊せなくて負けて勝てない。
【ステラーブレイド】国ごとの違いや規制なし。ある意味一番期待している会社。
【ライズオブザローニン】黒タイツにした天才がいらっしゃる。
【ライズオブザローニン攻略】石炭粉集めってどうしてる?
【ライズオブザローニン】さすがに二刀蛍の代わりになるぶっ壊れはもうないか。
【バニーガーデン】Steam版で解像度変更、アンチエイリアス変更して画質をを上げるやり方。
【バニーガーデン】大金稼いで一瞬で金がなくなるゲーム。
【バニーガーデン】花奈・美羽香・凛3人とも人気うまく分散している気がする。
いわ・はがね複合タイプって相性悪くないですか?
【ユニコーンオーバーロード】難易度ゼノイラで活躍できるキャラランク。
【ユニコーンオーバーロード考察】天のかけらと転の結晶って関係あるの?
【ユニコーンオーバーロード】エルフフェンサーって何が得意なの?
【ユニコーンオーバーロード】ブレイカー強い調整されている印象。
実質ドリクラが話題になっていると言っても過言ではないはず。
【バニーガーデン】本当は8番出口買うつもりが手が滑ったんです。
【ユニコーンオーバーロード】アレイン殿下って理想的すぎる主人公なのでは?